test
生醫新聞
  • 大江抗老膠原飲 日內瓦奪金


    大江生醫(8436)結合產品開發大數據、基因實驗以及各國法規的配方開發平台,以打造高效能產品著稱,

    日前於瑞士日內瓦國際發明展勇奪2金2銀1特別獎,其中兩項金獎-魚子紅藜膠原飲、刺梨抗老飲。

    本次獲獎再次肯定大江生醫的研發實力,更有助全球的業務拓展,為台灣生技產業爭光。

     

    大江生醫表示,大江生醫協能基(Synergene)配方開發平台,累積多年產品開發經驗之大數據及配方程式,

    打造以膠原蛋白、鮭魚精巢核酸DNA、紅藜萃取、Green Caviar海葡萄萃取物、蓮子胚牙萃取、西印度櫻桃、維生素C為配方的全新膠原飲。

    大江生醫指出,瑞士日內瓦國際發明展是瑞士聯邦政府及日內瓦市政府贊助的大型國際展覽,

    為世界三大發明展之一,同時為台灣經濟部智慧財產局公告認定之著名國際發明展,其代表意義與參賽素質無庸置疑。

    大江生醫結合創意發明與創新商品,發揮商業價值,使客戶對研發成果極具信心。

    經過大江生醫授權獎狀獎牌等行銷素材使用於商品上,對消費者來說是品質功效的保證,對客戶來說是產品力及商業價值的保證。

    (工商時報)