test
生醫新聞
  • 【中國時報】陽明大學創新育成中心 實踐產學合作孵鍍金小雞


    新聞來源:【中國時報報導】文/蔣皓祥

     

    台灣生物科技大展7月19日至22日於台北南港展覽館登場。國立陽明大學特別設立歷年來規模最大的主題館。館內包括創新育成中心的進駐廠商、醫工中心、產學聯盟、智財服務平台等,內容涵蓋創新醫材、生技製藥、中醫芳療、醫療美容、保健食品、細胞治療及智財專利。陽明大學不僅為國際培育新世代醫學專業研究人才,產學合作研發成果更是豐碩。

     

    國立陽明大學是台灣第一所以醫學教育、生物科技為主的生物醫學大學,創新育成中心更致力培育輔導生醫產業的創新發展,在本屆生技展中,育成廠商的最新產品搶先曝光,包括渥康達的醫美產品「Évoquer 喚膚安瓶」、愛微科的「貼附式體溫量測貼片Temp Pal」,以及翔宇生物科技的健康食品認證全方位整合服務,與益福生醫全球首創能改善心理健康的精神益生菌。