test
最新消息
  • 2018年「INFORMS國際會議」及「未來金融 暨健康照護馬拉松」競賽


    2018年「INFORMS國際會議」及「未來金融 暨健康照護馬拉松」競賽


    亞洲大學與INFORM將共同舉辦2018年「INFORMS國際會議」及「未來金融暨健康照護馬拉松」競賽,敬邀對此主題有興趣的師生踴躍參與,請查照。

    一、美國運籌及管理科學學會(INFOMRS)是全球最大的資料科學家/智慧分析的國際學會,由12,500名在運籌、分析專業人士和學生組成,包括學術界、業界、政府等各類的國際組織。其目的是促進運籌學、管理科學和分析方面的最佳實踐和進步,從而改進營運流程、決策和成果。

    二、INFORMS國際會議將於2018年6月17日至20日在台北國際會議中心和台北君悅大酒店舉行。今年的主題是「啟動運籌、分析、AI,創造更美好的世界」。

    三、本校於6月15日至6月17日與INFORMS和臺灣金融科技協會聯合舉辦INFORMS國際會議系列活動「未來金融暨健康照護黑客松」(Hackathon)競賽,競賽第一名獎金10,000美金,歡迎全世界熱衷於未來金融或健康醫療,並有著絕佳點子、先進思維、積極參與的有志之士來爭取獎金(第一名10,000美金)!敬邀貴校師生參加爭取高額獎金。

    四、活動報名時程:即日起至107年5月31日止,詳細訊息及內容請瀏覽附件檔案,或逕自至活動網址:http://meetings2.informs.org/wordpress/2018international/hackathon/。

    五、若您有意投遞論文摘要,歡迎來信洽詢,電子郵件:shuan@asia.edu.tw。

     

    附件下載:

    黑客松中文海報

    Hackathon 簡章